注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然自在

花儿朵朵开!

 
 
 

日志

 
 
 
 

2011年06月12日  

2011-06-12 10:30:39|  分类: 小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                     美丽的苏州乐园

  “美丽”,听到这个词后你们一定会惊讶吧!在你们的眼中,苏州乐园一定是好玩有趣的地方,但那儿的景色也是非常美丽的。

  走进苏州乐园,第一眼望见的一定是那高高的跳楼机、大摆锤和那大大的狮山吧。向左直走,那儿有一座埃及园,旁边有许多喷泉,喷泉轮流喷水,当你走到最里面时,外面的喷泉会突然喷出来,将你包围,这时如果你想要出来,那你准会变成一只落汤鸡。不过如果你想找点刺激玩,那你可以趁它外面全在喷水时,从空隙中钻到里面去,但有时你的运气可能没那么好,当你跑到最里面时,里面的喷泉也喷出来了,那你就倒大霉了!

  穿过草坪,一直向前直走,来到悬挂式过山车旁边,你一定会为那人工瀑布的雄伟而赞叹,它虽然不及那黄果树瀑布的宽,庐山瀑布的长,但当你在炎热的夏天走到人工瀑布前时,顿时你会感到有一股清凉的风从你的脖子一直吹到你的脚上,凉快极了!那流水从上面的假山上流到你前面的石头上,清凉的水溅到你的身上,非常舒服。

  苏州乐园不只是有这么点景色,在那百狮园里,还有许多石头雕成的狮子巍然屹立......

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018