注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然自在

花儿朵朵开!

 
 
 

日志

 
 
 
 

2011年06月11日  

2011-06-11 10:30:53|  分类: 小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                体育小健将

                                        我们班有一名体育小健将,他是谁呢?就让我来为你们介绍一下吧!

                          他是一个小平头,弯弯的眉毛下有一双明亮又有神的眼睛,高高的鼻梁下有一大大的嘴巴。

                            他在我们班可是赫赫有名的体育小明星。有一次体育课上,老师说:“10分钟后进行400米跑。”只见同学们个个目瞪口呆但是,只有他走到旁边做起了热身运动。老是把我们召集到跑道上,把我们分成两组,男生一组,女生一组。男生先跑,男生们站在跑道上,哨声响了起来,只见别的同学“嗖”的一声跑出起点,可是他却被很多人超过了,我们都以为他会失利,可是只剩半圈的时候别的同学腿都抬不动了,而他的体力还很充沛,快到终点的时候,他加大步伐,冲向终点。他果然是第一名。

                                它不仅跑不快,跳远也很好,有一次在学校运动会上,他参加了跳远,得了第二名。

                                    他很厉害吧,他就是我们班的体育小明星----------申鹏智 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018