注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然自在

花儿朵朵开!

 
 
 

日志

 
 
 
 

2011年06月11日  

2011-06-11 09:46:24|  分类: 小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     在暑假的前几天,我正在公园散步,早上天气非常好。春光明媚,阳光四射,让人感觉神清气爽。
     我们正坐在亭子里边喝水,边欣赏美丽的小花小草,河两岸的红桃绿柳......我的心情非常愉快。
     突然,天空一片漆黑,不只是哪个不要命的天将不小心打翻了天庭中玉帝写字用的墨水。瞬间就像夜晚来临了。突然,一道白光一闪而过......我一下扑向妈妈怀里,那道白光吓了我半死,我感到十分恐惧!
     亮光闪过,紧接着就像爆炸一般的巨响,更是吓得我心惊肉跳的,好像脑袋也要炸了一样。
     没过多久,大雨如注,豆大的雨点砸在脸上,显得有些疼痛。雨中的花草经受着狂风暴雨,不肯放弃。大树也被风伯伯招来的“风鞭”抽得痛不欲生,死去活来,尽管大树向他求饶但他仍不可罢休,甚至更疯狂地抽打它们。
     风伯,雨师一起痛击着大楼,大楼宁死不屈,决不让他们伤害大地妈妈。我看着这些被打得趴在地上的花花草草感觉他们很可怜,真想冲出去保护它们。
     不过,雷阵雨来得快,去得也快。没一会儿,中午到了,在云中躲雨的太阳公公出来了。花儿们忍受了狂风暴雨的“摧残”生命力更旺盛了。
     就这样一场“惊心动魄”的雷阵雨结束了。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018