注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然自在

花儿朵朵开!

 
 
 

日志

 
 
 
 

2011年05月24日  

2011-05-24 13:13:47|  分类: 小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                            给同学的一封信

亲爱的张诗意:

      你好!

      好久不见,你最近过得好吗?自从我们分班后,我就想月亮离开了星星,孤独寂寞,不过,很快又有了许多的小星星来陪我,我很开心很快乐!

     你记得吗?自从我认识了内向而可爱的你,你就像牛皮糖一样粘着我,形影不离,就连上WC都要把我拖过去,让我熏臭气!不过我不会生气,因为我们是好朋友。我有一个问题解不开,那就是——为什么你在上课时那么胆小。可下课,你好像换了个人似的,乌黑的眼睛,红彤彤的小脸,那么灵气逼人,还缠着我讲这个说那个的,完完全全和上课判若两人!不过,这就是你啊,真正的你,张诗意!希望你以后课堂上也能真么活泼!

     有一次,你的一只心爱的笔不见了!你误以为我拿了你的笔,而冤枉了我!当真相露出水面时。我心想,你会怎么向我道歉呢。不可思议的是,你在我不知不觉时悄悄把一封信放进了我的书包里。之后,我们重归于好。

     现在我好想你啊!想我们在一起的点点滴滴,幸福时光。在我的心中,我和你永远是最好的好朋友哦,你也不能忘记我!好了时间不多了,最后祝你快快乐乐,幸幸福福,开心每一天!

                                                                                                                                                                              你的好朋友 吴舒棋

                                                                                                                                                                              2011年5月22日

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018